欢迎来到

The Chinese Ministry of Trinity Reformed Church

关于我们

麦子基督团契隶属于布鲁明顿(Bloomington)三一改革教会(Trinity Reformed Church),旨在服事布鲁明顿地区的华人学生、访问学者以及家庭,通过读经、祷告与在生活中互相关怀更多地认识神,在灵里一同成长 。不是基督徒?没关系!我们想要认识与帮助你,并诚挚邀请你参加我们丰富多彩的活动。

同时,我们相信基督徒的生命必须与基督的生命相连,因此,我们鼓励基督徒学生加入当地教会,成为主身体的一部分,灵里被建立。麦子基督团契顺服布鲁明顿三一改革教会牧师以及掌执的权柄,并积极寻求参与教会其它事工。

我们信仰与服事的根基在于上帝所默示的唯一真理——圣经,相信主耶稣基督为我们的罪而死,并从死里复活。这样从神而来的恩典只能靠信心领受,并且所有的荣耀都归于神!

更多麦子基督团契及教会的信仰告白,见 《威斯敏斯特信条

周五查经

“当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂神。”

(歌罗西书3:16)

和我们一起听神的话语,分享喜悦,共同祷告, 相互鼓励。

时间:每周五晚七点

地点:120 S Roosevelt St, Bloomington, IN 47408

主日敬拜

“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。” (希伯来书 10:25)

在主日学中,我们详细查考神的话语;在音乐赞美中,我们将感谢、祈求与颂赞都归给神;在听道时,我们等待并接受从神而来的真理,让神的大能改变我们的心。每周敬拜后,麦子基督团契都会有与美国家庭免费午餐聚会的时间。

时间:每周日早十点

地点:Trinity Reformed Church 2401 S Endwright Rd, Bloomington, IN 47403

其它活动

每年三一改革教会与麦子团契都会组织丰富的活动,如露营、烤肉、摘水果、团体旅行与吃火锅等。详见教会通知。

带领人

陈杰生(Jason Chen),旧金山华裔。2005年进入IU音乐系,并获得小提琴本科与硕士学位。2014年由本教会神学院毕业,进入团契带领与教会服事,同时在布鲁明顿与哥伦布市兼职教授音乐。杰生与曲辰于2018年十二月结婚,并将在今年十月底迎来他们的第一个孩子。

联系方式:1 (415) 430-8489
邮箱地址:jajasonson@gmail.com
微信:chenjiesheng87

Josh & Nisha Congrove,Josh Congrove于IU古典研究系取得博士学位后,现于IU担任Mathematics Journal的编辑。其夫人Nisha于IU应用语言学系取得硕士学位。目前Congrove夫妇育有一儿两女,全家参与教会及其国际学生事工。

联系方式:

Josh: macinjosh79@gmail.com
Nisha: nishacongrove@gmail.com